Monatliche Aufwendungen
Seit dem Schuljahr 2012/13 haben wir eine einkommensabhängige Schulgeldstaffelung eingeführt.
Das Schulgeld liegt für das 1. Kind zwischen 90,- € und 130,- €

Zusätzlich wird noch ein Beitrag für den Hort fällig.
(Der Hortbeitrag ist Einkommensabhängig und richtet sich nach dem Kostenbeteiligungsgesetz des Senats.(Mindest-Hortbeitrag 31,- € bis 187,- €)
Der jährliche Vereinsbeitrag beträgt 60,– € pro Familie.
ggf. wird noch eine Monatskarte für die busfahrenden Kinder fällig BVG (26,-€)

Einmalige Aufwendungen
Hinzu kommt ein einmaliges Einstiegsschulgeld in Höhe von 900,- €. Diese wird zum weiteren Ausbau der Schule und päd. Materialien verwendet. Zusätzlich fällt eine Anmeldegebühr in Höhe von 100.-€ an.

Elternmitarbeit wird vorausgesetzt
Die Eltern verpflichten sich mit Eintritt in den Verein zu einer ehrenamtlichen Elternarbeit von min. 4 Stunden im Monat pro Familie. Innerhalb der diversen Elternarbeitsgruppen (z.B. Bau, Garten, Organisation, Vorstand...) lassen diese sich "talentorientiert" ableisten.